***** com textura e sabor alterados, impossível de consumir

Itapevi - SP
12/05/2026 às 09:32
Comprei o requeijão light da ***** e fiquei extremamente decepcionada com a qualidade. O produto está com uma textura estranha, parecendo uma borracha, muito grosso e grudento, além de não espalhar direito no pão. Parece completamente diferente do padrão que eu costumava consumir.
Além disso, o sabor e a consistência passam a impressão de produto velho ou com problema na fabricação/conservação. Comprei esperando a qualidade tradicional da marca e recebi um produto impossível de consumir normalmente.
Gostaria de um posicionamento da empresa e uma solução para o problema, pois pagamos caro esperando qualidade e segurança no produto.
12/05/2026 às 12:59
Olá Sr. Afonso ,
A Catupiry busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços há mais de 100 anos e, por esse motivo, a opinião dos consumidores são importantes para o aprimoramento dos produtos e processos. Ressaltamos que a Catupiry se preocupa em colocar no mercado produtos que atendam às necessidades e expectativas dos consumidores, oferecendo alimentos saborosos e de alta qualidade.
Em resposta à solicitação da Sr. Afonso esclarecemos que já realizamos tentativas de contato com a consumidora no dia 12/05/2026 porém sem sucesso.
Encaminhamos um e-mail e uma mensagem em seu whatsapp e estamos aguardando retorno para prosseguirmos com o atendimento.
Protocolo: ***** / ID: *****
Pedimos desculpas pelo transtorno, e nos colocamos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800 133 2001