Mal cheiro

Cachoeira de Minas - MG
03/06/2026 às 09:56
Booom dia comprei 1 embalagem de requeijão e veio.com tanto.mal cheiro azedo sabe e sabor tambem
03/06/2026 às 10:43
Olá Carolaine,
A Catupiry busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços há mais de 100 anos e, por esse motivo, a opinião dos consumidores são importantes para o aprimoramento dos produtos e processos. Ressaltamos que a Catupiry se preocupa em colocar no mercado produtos que atendam às necessidades e expectativas dos consumidores, oferecendo alimentos saborosos e de alta qualidade.
Em resposta à solicitação da Sra. Carolaine esclarecemos que já realizamos diversas tentativas de contato com a consumidora no dia 03/06/2026 porém sem sucesso.
Encaminhamos um e-mail e estamos aguardando retorno para prosseguirmos com o atendimento.
Protocolo: ***** / ID: *****
Pedimos desculpas pelo transtorno, e nos colocamos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800 133 2001
[email protected]
www.catupiry.com.br
03/06/2026 às 10:50
Não recebi nenhum email
03/06/2026 às 12:32
A Catupiry busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços há mais de 100 anos. Por esse motivo, a opinião dos consumidores é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e processos. Reforçamos nosso compromisso em oferecer alimentos saborosos, seguros e de alta qualidade, atendendo às necessidades e expectativas de nossos consumidores.
Em atenção à manifestação da Sra. Carolaine, esclarecemos que realizamos tentativas de contato telefônico no dia 03/06/2026, porém não obtivemos sucesso.
Adicionalmente, encaminhamos um e-mail em 03/06/2026, às 10h39, para o endereço eletrônico informado ([email protected]), contendo as orientações necessárias para o prosseguimento do atendimento. Até o momento, permanecemos no aguardo do retorno da consumidora.
Protocolo: *****
ID: *****