Cheiro químico no leite

Feira de Santana - BA
26/07/2026 às 11:10
Fiz uma compra de um pacote de 800g no dia 24/07/2026, nunca tinha experimentado essa marca de leite. Ao abrir o pacote minha esposa logo percebeu que apresentava um cheiro muito forte, químico, que não parecia normal.
Por não conhecer, fizemos o uso dele até o domingo dia 26/07 pela manhã, que foi quando eu decidi buscar na internet, pois mais uma vez estava quase impossível de consumir pois o cheiro é muito forte, e achei vários relatos iguais.
O medo agora é de nós ou nossos filhos apresentarmos alguma reação.
Lote 1017 - 10:18
Val 10/03/2027
27/07/2026 às 11:24
Prezado José,
Obrigado por nos contatar e nos informar sobre o problema com os produtos Damare que você comprou. Lamentamos o ocorrido e qualquer inconveniente causado.
A qualidade dos nossos produtos é muito importante para nós. Trabalhamos com um controle rigoroso em todas as etapas da produção e realizamos testes antes de liberar os produtos para o mercado.
Sua informação é muito útil e será enviada ao nosso time de qualidade e produção para investigação e melhorias.
Em breve, um representante do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor entrará em contato para entender melhor o caso e encontrar a melhor solução.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.