Chocolate em pó Damare 33% com textura arenosa e sabor desagradável

São Carlos - SP

03/06/2026 às 11:36

Comprei o chocolate em pó 33% da Damare e fiquei bastante decepcionada com a qualidade do produto.

Ao diluí-lo no leite, ele não dissolve adequadamente e ficam várias partículas que, ao serem mastigadas, passam uma sensação de areia na boca. Além disso, o sabor é muito diferente do esperado para um chocolate em pó com esse percentual de cacau. Já consumi chocolates em pó 33% de outras marcas e o sabor não se compara, pois este produto praticamente não apresenta gosto de chocolate.

Gostaria de entender se isso é uma característica do produto ou se pode haver algum problema com o lote que adquiri.

Aguardo um retorno da empresa.

03/06/2026 às 11:39

Prezado(a) Mariana

Obrigado por nos contatar e nos informar sobre o problema com os produtos Damare que você comprou. Lamentamos o ocorrido e qualquer inconveniente causado.
A qualidade dos nossos produtos é muito importante para nós. Trabalhamos com um controle rigoroso em todas as etapas da produção e realizamos testes antes de liberar os produtos para o mercado.
Sua informação é muito útil e será enviada ao nosso time de qualidade e produção para investigação e melhorias.
Em breve, um representante do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor entrará em contato para entender melhor o caso e encontrar a melhor solução.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
________________________________________