Creme de leite com sabor estranho e problemas gastrointestinais após consumo

Cruz das Almas - BA
07/07/2026 às 23:16
Realizei a compra de alguns cremes de leites na minha cidade. Já sou consumidora dos produtos Damare a muito tempo, já conheço o produto.
Quando utilizei pela primeira vez, fiz uma receita salgada que ficou com um sabor um pouco estranho, apesar da textura do produto não apresentar diferença. A princípio, pensei que pudesse ser algum ingrediente que havia utilizado. Depois, fiz outra receita doce e novamente o sabor estranho estava lá, mas não sabia ainda do que se tratava. No dia seguinte, precisei utilizar apenas o creme de leite, sem adicionar nenhum outro ingrediente, e o sabor estranho foi o mesmo que estava presente nas outras receitas. O sabor era semelhante a ferro, dessa vez, ao perceber que se tratava do creme de leite não realizei a ingestão total, pois fiquei com receio, e logo no dia seguinte, senti uma dor de barriga descomunal, começou às 03h e até persistiu até às 21h, sentindo também dor e febre, por ter passado o dia todo passando mal, vomitando e com diarréia, mesmo não tendo ingerido nada diferente do meu dia a dia. No dia seguinte pude analisar que, não ingeri nada diferente, apenas o creme de leite que estava com o sabor estranhíssimo.
Irei encaminhar algumas fotos dos itens que sobram após perceber que se tratava de um creme de leite "estragado".
Sempre consumo e compro muito os produtos, mas esse creme de leite foi a pior experiência da minha vida!
08/07/2026 às 09:30
Prezada Camile,
Obrigado por nos contatar e nos informar sobre o problema com os produtos Damare que você comprou. Lamentamos o ocorrido e qualquer inconveniente causado.
A qualidade dos nossos produtos é muito importante para nós. Trabalhamos com um controle rigoroso em todas as etapas da produção e realizamos testes antes de liberar os produtos para o mercado.
Sua informação é muito útil e será enviada ao nosso time de qualidade e produção para investigação e melhorias.
Em breve, um representante do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor entrará em contato para entender melhor o caso e encontrar a melhor solução.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
16/07/2026 às 22:17
Empresa se preocupa apenas com o dinheiro, não visa o bem estar do cliente. Tive parte do dinheiro de volta, mas não supre os danos causados.