Leite damare integral impróprio para comsumo

Serra - ES

03/07/2024 às 10:38

ID: 192108309

Fiz compra e comprei 6 caixas do leite ,fui abrindo gradativamente, e todas estavam com o gosto de leite azedo,pior que não tem o cheiro de azedo eu eu dei meus filhos e eles falaram que estava ruim,hoje fui fazer uma vitamina de morango com a última caixa e dei eles e logo minha filha disse que estava com gosto de queijo,perdi meus morangos e tive que jogar a vitamina toda fora,só comprava perto alegre ,tinha passado a comprar damare novamente, mas agora voltarei pro porto alegre pq é um absurdo a gente ter que sentir gosto de coisa estragada por descaso da empresa

05/07/2024 às 10:38

Agradecemos seu contato para relatar o ocorrido com os produtos Damare que você adquiriu.
Gostaríamos de ressaltar que nos preocupamos com a qualidade dos produtos que oferecemos e exercemos um severo controle de qualidade em todas as etapas do processo de fabricação de nossos produtos. Contamos com um sistema de ponta, todo automatizado que passa por revisões frequentes e para a liberação de um produto ao mercado são realizadas diversas analises que visam verificar se o produto se encontra dentro do padrão.
Por isso, sua informação é muito importante para nós e será encaminhada para as áreas de interesse para conhecimento e considerações, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Entraremos em contato em instantes.

SERVIÇO AO CONSUMIDOR LATICÍNIOS DAMARE

05/07/2024 às 10:49

Olá senhora Claudiene!

Tudo bem ?

Notei que você não teve a chance de responder à minha última mensagem. Entendo que você pode estar ocupada. Quando seria um bom momento para falarmos sobre a sua solicitação ?

Deixamos algumas mensagens em seu WhatsApp, se puder nos retornar assim que possível, ficaremos gratos.

Atenciosamente:

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR LATICÍNIOS DAMARE

05/07/2024 às 14:43

Não vai mudar nada a minha insatisfação,,inclusive vi que já havia algumas reclamações parecidas recentemente,só queria deixar minha insatisfação pra vocês, já que não pretendo receber nenhum reembolso.

08/07/2024 às 14:13

Olá, boa tarde senhora Claudiene, espero que esteja tudo bem!

Para que possamos avaliar o lote reclamado, será necessário o fornecimento das informações do produto, pois sem essas informações, não podemos solicitar uma análise do lote, pois não saberemos de qual lote se trata.

É preciso verificar se é realmente uma falha de lote, ou se se trata de uma falha de armazenamento, transporte, manuseio, carregamento ou descarregamento e para que essas informações sejam verificadas, precisaríamos das informações que constam na parte superior da embalagem.

Dúvidas, ficaremos à disposição