Requeijão Damare Talhado e com Sabor Ruim Dentro da Validade

Vitória - ES

29/06/2026 às 20:49

Comprei 3 requeijões Damare que, ao abrir, estava completamente talhado, com textura imprópria para consumo e gosto muito ruim, mesmo estando dentro do prazo de validade.
A embalagem informa validade até 16/10/2026, lote 260519.
Fiquei muito decepcionada, pois se trata de um alimento e essa situação coloca em risco a saúde do consumidor. Espero que a empresa apure o ocorrido, identifique a causa do problema.

30/06/2026 às 08:23

Prezado(a) Priscila Cristina

Obrigado por nos contatar e nos informar sobre o problema com os produtos Damare que você comprou. Lamentamos o ocorrido e qualquer inconveniente causado.
A qualidade dos nossos produtos é muito importante para nós. Trabalhamos com um controle rigoroso em todas as etapas da produção e realizamos testes antes de liberar os produtos para o mercado.
Sua informação é muito útil e será enviada ao nosso time de qualidade e produção para investigação e melhorias.
Em breve, um representante do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor entrará em contato para entender melhor o caso e encontrar a melhor solução.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
________________________________________

01/07/2026 às 13:23

Willias me atendeu, mostrou requeijão do mesmo lote, data e validade, que tinha como amostra no setor de qualidade, em uma perfeito estado, me explicou sobre o processo de armazenamento adequado e vai fazer o reembolso do valor pago.