Leite Condensado Campos do Jordão com Mofo: Prejuízo Material e Exigência de Ressarcimento

02/06/2026 às 23:53

No dia 02/06/2026, adquiri uma caixinha do leite condensado Campos do Jordão na loja do Tenda Atacadista da Avenida Guarapiranga. O produto estava perfeitamente dentro do prazo de validade e com a embalagem lacrada.No entanto, ao abrir o produto para utilizá-lo em uma receita de arroz doce, percebi que ele continha mofo por dentro. Infelizmente, a contaminação caiu diretamente na panela e se espalhou, estragando e inutilizando imediatamente todos os outros ingredientes utilizados na receita (que incluíam leite em pó, leite de caixinha, creme de leite, leite de coco e coco ralado).Como fabricante, a empresa é legalmente responsável por defeitos na qualidade e segurança dos alimentos que coloca no mercado, respondendo também pelos danos decorrentes disso (Art. 12 e Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor).Eu guardei o arroz doce contaminado com o mofo, possuo fotos e vídeos detalhados como prova, além das notas fiscais de todos os ingredientes perdidos. O prejuízo material total da receita foi de R$ 65,55.Diante da falha grave no controle de qualidade do lote de vocês, exijo o ressarcimento integral do dano material sofrido no valor de R$ 65,55 via PIX ou conta corrente. Estou à disposição no chat privado para enviar as fotos do mofo e o lote/validade do produto. Aguardo retorno urgente.

03/06/2026 às 07:51

Bom dia ALLANA GUIMARAES RODRIGUES

pode por favor entrar em contato telefônico de (67)981290162 .

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade, buscando a melhoria contínua dos nossos processos e produtos, sempre cumprindo as legislações vigentes.

Permanecemos a inteira disposição para quaisquer novos esclarecimentos.

Obrigada.

SAC

03/06/2026 às 13:46

Muito rápido, e resolve o problema melhor que o tenda onde comprei. Espero que não aconteça novamente.