Gramado - RS

26/08/2025 às 14:50

Venho manifestar minha completa insatisfação com o produto Leite Condensado Feito em Minas. Foi, sem dúvidas, o pior leite condensado que já provei na minha vida.
Ao utilizá-lo para preparar um recheio, o creme simplesmente não dava ponto de jeito nenhum. Quando provei, o sabor era horrível, lembrando gosto de carne algo totalmente inaceitável em um leite condensado. Ressalto que utilizei ingredientes de qualidade, que não transmitem sabor, deixando claro que o problema está no produto.
A qualidade é tão baixa que precisei descartar várias unidades que ainda estavam guardadas em minha casa. Um desperdício total de dinheiro e confiança. Não consigo entender como uma marca tem coragem de colocar no mercado um produto tão ruim. Nunca mais comprarei o Leite Condensado Feito em Minas. Péssimo, péssimo, péssimo, péssimo.

26/08/2025 às 15:45

Boa tarde senhora Anashim Vieira

pode por favor entrar em contato telefônico de******* .

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade, buscando a melhoria contínua dos nossos processos e produtos, sempre cumprindo as legislações vigentes.

Permanecemos a inteira disposição para quaisquer novos esclarecimentos.

Obrigada.

SAC