produto impróprio para o consumo leote

24/07/2026 às 18:35

Prezada equipe do SAC da Multlac,Gostaria de registrar uma reclamação formal e manifestar minha total indignação com a qualidade do Leite Condensado Campos do Jordão.Hoje, efetuei a compra de duas unidades do produto no Supermercado Mix, Fui preparar um doce e coloquei o leite condensado na panela junto com o coco. Assim que começou a aquecer, o leite condensado simplesmente derreteu e ficou parecendo água, ralo, muito ralo mesmo, Não deu ponto de forma alguma.Além da consistência totalmente líquida e fora do padrão, o produto apresentou um gosto horrível e um cheiro insuportável de remédio de barata.Por conta da péssima qualidade do produto de vocês, eu perdi toda a minha receita. , também perdi o coco que comprei. Tive um prejuízo duplo de ingredientes e de tempo.Com base no Código de Defesa do Consumidor, exijo que a empresa me ressarça o valor dos dois leites condensados e também o valor do coco que perdi, já que toda a receita foi para o lixo por culpa exclusiva do produto estragado de vocês.Dados do produto (conforme imagem em anexo):Fabricação: 21/05/2026Validade: 21/05/2027Lote: 141/2 B tenho nota fiscal da compra

25/07/2026 às 14:29

Bom dia Karine dos Santos de Lima

pode por favor entrar em contato telefônico de (67)981290162 .

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade, buscando a melhoria contínua dos nossos processos e produtos, sempre cumprindo as legislações vigentes.

Permanecemos a inteira disposição para quaisquer novos esclarecimentos.

Obrigada.

SAC

27/07/2026 às 10:51

Bom dia!

Muito obrigada por atenderem meu caso com atenção e por resolverem o problema com rapidez. Fico muito grata pelo atendimento prestado.

Que Deus abençoe grandemente toda a equipe. Desejo uma semana muito abençoada.