Compra de três caixas de leite com aspecto alterado e coalhado no Supermercado BH, lote com problema de fabricação, armazenamento ou transporte

Cariacica - ES
13/06/2026 às 18:22
No dia 12/06/2026, realizei a compra de três caixas de leite no Supermercado BH, em Porto Alegre. Trabalho com produção de bolos e adquiri os produtos para utilização profissional.
Ao abrir a primeira unidade, percebi que o leite estava com aspecto alterado, apresentando separação entre o soro e a parte sólida, como se estivesse coalhado. Inicialmente imaginei que pudesse ser um problema isolado daquela embalagem. No entanto, ao abrir outras unidades, constatei que todas apresentavam o mesmo defeito.
Após verificar as embalagens, identifiquei que todos os produtos pertencem ao mesmo lote, indicando um possível problema de fabricação, armazenamento ou transporte.
Dados do produto:
Data de fabricação: 26/04/2026
Data de validade: 24/08/2026
Lote: 260426114411
Código de barras: 789612235225207
O problema causou prejuízo e transtornos, pois os produtos não puderam ser utilizados na produção dos bolos, comprometendo meu trabalho.
Solicito que a empresa analise o ocorrido e apresente uma solução adequada, incluindo o ressarcimento ou substituição dos produtos afetados, bem como esclarecimentos sobre a qualidade do lote informado.
15/06/2026 às 08:28
Oi, tudo bem?
Obrigada por contatar a Laticínios Porto Alegre, ficamos felizes em saber que nossa marca está presente em sua mesa e faz parte do seu dia a dia.
Lamentamos muito o ocorrido e estamos aqui, para prestar todo suporte necessário. A família Laticínios Porto Alegre, trabalha intensamente para garantir sempre a melhor qualidade nos produtos que oferecemos aos nossos clientes
Por se tratar de dados pessoais, pedimos que verifique sua caixa de e-mail, nosso retorno foi efetuado ao endereço de e-mail fornecido acima. Por lá, prestaremos todo suporte e apoio.
Situação como essa não faz parte do nosso padrão de qualidade. Nosso time de qualidade será imediatamente sinalizado, para que verifique todas as etapas do processo de fabricação do produto.
Conte sempre conosco!
#AAlegriaÉSimples
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
E-mail: [email protected]