Leite grosso, com gordura no fundo da caixa

Montes Claros - MG
10/09/2023 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa com 12 leites Porto Alegre, lote *******, com vencimento em 15/10/*******, porém, o leite apresenta uma textura grossa, que nunca havia visto antes, e deixa um sabor esquisito na boca. O leite não apresenta cheiro diferente, só essa consistência, como se ele tivesse sido engrossado, e esse gosto fixado na língua após a ingestão. Após terminar uma caixa, abri a embalagem e no fundo dela estava uma grande quantidade de nata, uma espécie de gordura, com consistência gelatinosa, mas também sem odor. Compro esse leite para mamadeira do meu filho, mas agora estou receoso em continuar a utilizar. Posso continuar a utilizá-los sem submeter meu filho a problemas de saúde pelo consumo da forma como está?
11/09/2023 às 08:36
Oi, tudo bem?
Obrigada (o) por contatar a Laticínios Porto Alegre, ficamos felizes em saber que nossa marca está presente em sua mesa e faz parte do seu dia a dia.
Lamentamos muito o ocorrido e estamos aqui, para prestar todo suporte necessário. A família Laticínios Porto Alegre, trabalha intensamente para garantir sempre a melhor qualidade nos produtos que oferecemos aos nossos clientes
Por se tratar de dados pessoais, pedimos que verifique sua caixa de e-mail, nosso retorno foi efetuado ao endereço de e-mail fornecido acima. Por lá, prestaremos todo suporte e apoio.
Situação como essa não fazem parte do nosso padrão de qualidade. Nosso time de qualidade será imediatamente sinalizada, para que verifique todas as etapas do processo de fabricação do produto.
Conte sempre com o sabor do essencial!
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
E-mail: *******
20/09/2023 às 13:32
Entram em contato, pedem os dados e simplesmente não respondem mais. Vou me dirigir ao Procon se não tiver um retorno da empresa.
04/10/2023 às 16:02
Resolveram.