Leite Porto Alegre do lote 060326E estragado e em grande quantidade

Vitória - ES
09/06/2026 às 21:36
Meu filho consome o leite Porto Alegre há alguns anos e há alguns dias fizemos a compra mensal e compramos cerca de 12 caixas de leite Porto Alegre do lote 060326E 08:48:08. Quando meu filho abriu a caixa de leite e despejou na caneca percebeu que caiam pelotas (o leite estava todo empelotado). Ele me chamou e eu constatei que o leite estava estragado. Pedi para ele abrir outra caixa e estava do mesmo jeito. Fomos abrindo uma por uma e todas estavam com o conteúdo estragado. O leite parecia estar coalhado e tinha cor amarela. No mesmo dia entre no site dos Laticínios Porto Alegre e informei o ocorrido e o número do lote dos produtos (todos do mesmo lote), mas até o momento não tive nenhum retorno da empresa.
10/06/2026 às 09:15
Oi, tudo bem?
Obrigada (o) por contatar a Laticínios Porto Alegre, ficamos felizes em saber que nossa marca está presente em sua mesa e faz parte do seu dia a dia.
Lamentamos muito o ocorrido e estamos aqui, para prestar todo suporte necessário. A família Laticínios Porto Alegre, trabalha intensamente para garantir sempre a melhor qualidade nos produtos que oferecemos aos nossos clientes
Por se tratar de dados pessoais, pedimos que verifique sua caixa de e-mail, nosso retorno foi efetuado ao endereço de e-mail fornecido acima. Por lá, prestaremos todo suporte e apoio.
Situação como essa não faz parte do nosso padrão de qualidade. Nosso time de qualidade será imediatamente sinalizado, para que verifique todas as etapas do processo de fabricação do produto.
Conte sempre conosco!
#AAlegriaÉSimples
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
E-mail: [email protected]