QUEIJO MINAS FRESCAL VIROU "ÁGUA" QUANDO AQUECIDO

Nilópolis - RJ
20/05/2024 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesCompro queijo frescal somente da marca Porto Alegre há vários meses porque costuma ser o de melhor qualidade que chega na minha região.
Mas tive uma grande falta de sorte na semana passada, quando comprei 2 unidades de queijo. Minha mãe cortou e colocou na panela para derreter, mas se espantou quando o queijo ficou totalmente líquido.
Pois bem, eu não vi o acontecido e horas depois, sem ter sido avisada, fiz o mesmo: coloquei na panela com um pouco de orégano, e ao invés de formar uma casquinha dourada que normalmente fica, percebi que o mesmo virou água, como podem ver nas fotos anexas (há foto com lote e data de fabricação e também tenho os vídeos de como estão os produtos - posso enviar o vídeo, basta informar um e-mail de contato).
Experimentei o queijo puro, sem derreter e para mim, o sabor e a textura estavam completamente diferentes do normal. É como se tivesse um pouco granulado e com certo teor de gordura a mais. Em nada parece o queijo que sempre compro.
Demorei a conseguir reparar o problema, mas os queijos ainda estão na validade e estou com medo de consumi-lo. Gostaria de saber qual o posicionamento da empresa diante de um produto tão inferior!
21/05/2024 às 09:43
Oi , tudo bem?
Obrigada (o) por contatar a Laticínios Porto Alegre, ficamos felizes em saber que nossa marca está presente em sua mesa e faz parte do seu dia a dia.
Lamentamos muito o ocorrido e estamos aqui, para prestar todo suporte necessário. A família Laticínios Porto Alegre, trabalha intensamente para garantir sempre a melhor qualidade nos produtos que oferecemos aos nossos clientes
Por se tratar de dados pessoais, pedimos que verifique sua caixa de e-mail, nosso retorno foi efetuado ao endereço de e-mail fornecido acima. Por lá, prestaremos todo suporte e apoio.
Situação como essa não fazem parte do nosso padrão de qualidade. Nosso time de qualidade será imediatamente sinalizada, para que verifique todas as etapas do processo de fabricação do produto.
Conte sempre com o sabor do essencial!
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
E-mail: *******
05/07/2024 às 14:53
Simplesmente encantada com a rapidez em solucionar o problema! O valor foi ressarcido e continuo confiando na qualidade da marca!!