Mussarela feito de farinha de trigo

Belo Horizonte - MG
11/05/2020 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça de mussarela da marca bela Capri , do laticínios rio pomba no hipermercado apoio em Belo Horizonte e não recomendo a ninguém a comprar ,e de péssima qualidade e pura farinha de trigo ,não derrete ao ir ao fogo ,e muito menos no pão horrível , deveria ter mais respeito com as pessoas , queijo horrível gosto ruim deveria ter vergonha de comercializar um produto de péssima qualidade no mercado .
24/08/2020 às 17:17
Caro Christiano, boa tarde!
Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. Não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação com os nossos produtos, afinal, nosso objetivo é proporcionar uma vida nutritiva e saudável.
Queremos lhe pedir perdão, estávamos em fase de adaptação e construção de nossas comunicações nas mídias sociais e com isso ficamos um período sem acompanhar as reclamações.
Nosso SAC é através de contato telefônico e o número para atendimento encontra-se nas embalagens de nossos produtos.
Sentimos muito por não termos visualizado sua reclamação antes, mas queremos que saiba que prezamos sempre pela qualidade e satisfação de nossos clientes.
E se porventura ocorrer alguma anormalidade ou dúvidas, estaremos aqui, prontos para resolvê-la.
Nossa equipe de pós-venda é treinada para atender esses casos e solicitar que a área de Controle e Qualidade verifique se houve problemas durante a fabricação do lote em questão.
Reitero nosso pedido de desculpas e conte conosco para o que precisar.
24/08/2020 às 17:18
Caro Christiano, boa tarde!
Tudo bem?
Reitero nosso pedido de desculpas e conte conosco para o que precisar.