Bebida láctea estragada antes do vencimento

Araras - SP
06/03/2026 às 10:01
No dia 03/03/2026, comprei uma bebida láctea sabor baunilha da marca Verde Campo, com validade até 26/05/2026, lote n 178703C.
Hoje, dia 06/03/2026, ao abrir o produto, percebi que a textura estava bem estranha, muito mais grossa do que o normal. Mesmo achando diferente, coloquei no copo e pensei que poderia ser apenas a consistência do produto.
Porém, quando tomei um gole, percebi que estava extremamente azedo, claramente impróprio para consumo, mesmo estando dentro do prazo de validade.
Isso me deixou bastante preocupada, já que se trata de um produto alimentício que aparentava estar estragado muito antes do vencimento.
Gostaria que a empresa verificasse o ocorrido e apresentasse uma solução para o caso, além de checar o lote informado para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
Mídia em anexo.
Obs.: não consegui anexar o vídeo que fiz, mas me disponho a enviá-lo caso entendam necessário.
06/03/2026 às 10:10
Olá, Bianca!
Lamentamos muito pelo ocorrido e estamos aqui para ajuda-la o mais rápido possível. Enviamos um e-mail com todos os esclarecimentos e orientações necessárias.
Se não encontrar nosso e-mail, pedimos a gentileza de verificar também a caixa de spam.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso!
Equipe Verde Campo.