Iogurte kefir lacfree de morango estragado, mesmo dentro da validade - Lotes: 2603804 e 2604504

Juiz de Fora - MG
10/03/2026 às 15:04
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um produto de iogurte kefir lacfree de morango da marca de vocês que adquiri recentemente (lotes: 2603804 e 2604504)
Esta já é a quarta vez que compro o produto (todos de morango) e ele está aparentemente estragado, gaseificado, espumoso e com gosto azedo, mesmo estando dentro do prazo de validade indicado na embalagem.
Comprei em supermercados diferentes pois achei que poderia ser o lote, ou má conservação dos supermercados. E infelizmente, as 4 vezes foram em vão.
Ressalto que o produto foi armazenado corretamente após a compra, conforme as orientações de conservação e não agitado, como está no rótulo. Ainda assim, o problema voltou a ocorrer, o que me deixou bastante insatisfeita e preocupada com a qualidade do produto, pois nunca tive problemas antes, nem com o kefir de morango e nem com o kefir natural.
Gostaria de entender o que pode estar acontecendo e solicitar uma verificação desses lotes (os outros dois já tinham sido descartados), além de uma solução para o ocorrido, já que o problema tem sido recorrente.
Fico no aguardo de um retorno.
10/03/2026 às 16:05
Olá, Karine!
Lamentamos muito pelo ocorrido e estamos aqui para ajuda-la o mais rápido possível. Enviamos um e-mail com todos os esclarecimentos e orientações necessárias.
Se não encontrar nosso e-mail, pedimos a gentileza de verificar também a caixa de spam.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso!
Equipe Verde Campo.