Ressarcimento incompleto e falta de retorno da empresa após reclamação sobre iogurtes estufados

15/06/2026 às 17:12

No dia 11/05 fiz uma reclamação por e-mail relatando que comprei 3 iogurtes naturais lacfree de 480gramas e os três estufaram mesmo mantendo em geladeira logo depois da compra e que o produto estava dentro da validade. Enviei as fotos em anexo.
A empresa respondeu que não teria como trocar e que faria o ressarcimento, porém eles só fizeram de um ítem.
Respondí o mesmo e-mail relatando isso, porém não tive mais resposta. Tentei ligar porém sem sucesso.
I

16/06/2026 às 08:11

Olá, Cristina!

Agradecemos por nos informar sobre a situação.

Verificamos seu atendimento e identificamos que o reembolso realizado não contemplou a quantidade total de produtos registrada em sua solicitação. Por esse motivo, já encaminhamos a demanda ao nosso departamento financeiro e solicitamos a análise e regularização da diferença, em caráter de prioridade.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos por sua paciência enquanto concluímos esse processo.

Assim que recebermos o retorno da área responsável, entraremos em contato para mantê-la atualizada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe Verde Campo

17/06/2026 às 17:37

Após o registro da minha reclamação, a empresa resolveu minha solicitação rapidamente.