Sobremesa estragada apesar de dentro da validade - Reclamação sobre qualidade e solicitação de reembolso ou substituição

01/06/2026 às 20:29

Venho registrar minha insatisfação com a qualidade de uma sobremesa que adquiri. Esta não é a primeira vez que passo por esse problema. Em duas ocasiões diferentes, comprei o mesmo produto e, ao abri-lo, constatei que estava estragado, mesmo estando dentro do prazo de validade.

Além do prejuízo financeiro, já que se trata de um produto com valor elevado, a situação gera frustração e sensação de desrespeito ao consumidor. Por ser uma sobremesa voltada para pessoas que seguem dieta, é ainda mais decepcionante não poder consumi-la quando planejado.

As duas compras foram realizadas no Guanabara de Santa Cruz, em datas distintas, o que sugere uma possível falha no armazenamento ou na conservação dos produtos no estabelecimento.

Não possuo mais as notas fiscais, porém sei exatamente os dias e horários aproximados em que estive na loja. Considerando que o estabelecimento possui registros de vendas e sistema de monitoramento por câmeras, acredito que seja possível localizar as compras realizadas.

Diante do ocorrido, solicito o reembolso do valor pago ou a substituição dos produtos por mercadorias em perfeitas condições para consumo, bem como uma apuração da situação para evitar que outros consumidores enfrentem o mesmo problema.

02/06/2026 às 08:17

Olá, Nayara!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Estamos aqui para ajudá-la da melhor forma possível e com toda atenção que você merece.

Encaminhamos um e-mail com todos os esclarecimentos e orientações necessárias para dar continuidade ao seu atendimento. Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique também sua pasta de spam ou lixo eletrônico.

Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso e acompanhar você durante todo esse processo.

Com carinho,
Equipe Verde Campo

03/06/2026 às 20:22

Eu já sou apaixonada pelos produtos da verde campo e agora pelo atendimento impecável e empatia com o cliente.