Sobremesa láctea com gosto de remédio, mesmo dentro da validade

Cachoeiro de Itapemirim - ES
26/05/2026 às 09:21
No dia 19/05/26 comprei 3 sobremesas lácteas de chocolate verde campo, com vencimento em 01/06/26.
No mesmo dia comi um, tudo certo.
Porém, no dia seguinte, 20/05/26, quando abri outro para comer, estava com um gosto HORRÍVEL, de remédio! Simplesmente INCOMÍVEL!! Ressalto que saí do supermercado no dia 19/05 e vim direto para casa, onde armazenei os produtos na geladeira. Está dentro da data de validade e o gosto não parece de azedo, e sim de produto químico. Perdi até a coragem de abrir o outro para comer, com medo de estar com o mesmo gosto! Entrei em contato com o SAC mas me ignoraram. Até deixei o produto guardado para caso quisessem recolher e tirar a prova, pq não tem como nenhum SER VIVO (humano ou não) comer aquilo!!! O outro segue na minha geladeira, pois estou traumatizada, com medo de abrir e estar com o mesmo gosto!
26/05/2026 às 09:42
Olá, Fernanda!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Estamos aqui para ajudá-la da melhor forma possível e com toda atenção que você merece.
Encaminhamos um e-mail com todos os esclarecimentos e orientações necessárias para dar continuidade ao seu atendimento. Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique também sua pasta de spam ou lixo eletrônico.
Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso e acompanhar você durante todo esse processo.
Com carinho,
Equipe Verde Campo