Lavras - MG

29/03/2022 às 18:25

Comprei um requeijão ontem (28/03/22) no supermercado Bretas na cidade de Lavras/MG, abri no mesmo dia para consumo. Um dia depois, (hoje - 29/03/*******) acordei com fortes cólicas e acabei passando mal. Isso porque tive intoxicação alimentar na semana passada, então fiquei super assustada pois os sistomas voltaram e eu fiquei com medo da intoxicação não ter passado. Enfim, fui abrir o produto novamente hoje à tarde e percebi que ele estava mofado. Ou seja, o requeijão já veio mofado, e o fungo se desenvolveu após a abertura do mesmo, me causando problemas de saúde.

30/03/2022 às 09:30

Olá Ingrid, tudo bem?
Nossos produtos são sujeitos a vários testes de controle de qualidade que garantem a inocuidade e saúde do consumidor. O requeijão é envasado em alta temperatura, o que faz com que a contaminação no produto seja praticamente nula e atenda com excelente margem aos padrões estabelecidos pelos órgãos SIF e ANVISA.
Mas, se o produto for aberto e mantido em ambiente inadequado ou em local que já esteja contaminado, ele acaba desenvolvendo, dentre alguns dias, a contaminação que está presente no ambiente.
Portanto, peço a gentileza, que verifique se esse produto não foi submetido as condições acima citadas.
Se possível, nos encaminhei um e-mail para ******* ou entre em contato pelo telefone******* com o feedback das observações.
Atenciosamente, Equipe Vimilk.