Queijo impróprio para consumo dentro do prazo de validade - Solicitação de reembolso/substituição

11/02/2026 às 19:55

Comprei dia 10/02/2026 o queijo São Vicente Azul Campo das Vertentes, lote 17343, com validade para 31/03/2026.

Ao abrir o produto no mesmo dia/um dia após a compra, constatei que estava claramente impróprio para consumo, apresentando aspecto, textura e odor incompatíveis com um alimento adequado, mesmo estando dentro do prazo de validade e tendo sido armazenado corretamente.

Ressalto que se trata de um produto de valor elevado e que foi adquirido há apenas um dia, o que demonstra falha grave no controle de qualidade ou na conservação durante armazenamento e distribuição.

Diante do ocorrido, solicito reembolso ou substituição imediata, conforme assegura o Código de Defesa do Consumidor (art. 18).

Aguardo posicionamento com urgência para resolução do problema.

Natali

19/02/2026 às 08:54

Bom dia!
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato. Acreditamos que consumidores que emitem suas opiniões, nos ajudam sempre a melhorar a qualidade de nossos produtos.
Pedimos desculpas por esta impressão ruim causada pela marca São Vicente.
Já entramos em contato via e-mail pelo nosso canal oficial para atendimento de reclamações.

Obrigado

19/02/2026 às 08:59

Bom dia, até a presente data não recebi nenhum e-mail e nem ligações. Fica minha indignação pela falta de respeito com o consumidor.

19/02/2026 às 09:01

bom dia, até a presente data não recebi nenhum e-mail e nem ligação. aguardando retorno.

19/02/2026 às 09:02

Prezada,

Solicitamos, por gentileza, que verifiquem a caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixeira do seu e-mail. Encaminhamos a mensagem para o endereço eletrônico cadastrado na plataforma Reclame Aqui.

Ficamos no aguardo da sua confirmação.

Atenciosamente, Victor Silva

31/03/2026 às 17:32

Não correspondeu às expectativas

07/05/2026 às 15:19

Olá, Natali.

Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação referente ao atendimento prestado.

Lamentamos que a condução do caso não tenha correspondido às suas expectativas, mesmo após a conclusão da tratativa e realização do reembolso do produto. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e a experiência de nossos consumidores, por isso sua percepção é muito importante para nós.

Se possível, gostaríamos de entender quais pontos poderíamos melhorar em nosso atendimento para que sua experiência fosse mais satisfatória. Seu feedback será fundamental para avaliarmos oportunidades de melhoria em nossos processos internos e no atendimento ao consumidor.

Permanecemos à disposição.