Péssimo atendimento e desprezo com os proprietários

Porto Seguro - BA
09/06/2023 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesFui convidada pela própria Latin Exclusive para ser membro da empresa e anunciar minha casa por temporada (na Bahia) com eles.
Minha reclamação é principalmente com o corretor André, que atende a região de Porto Seguro - Bahia.
Fiquei super animada em participar e anunciar minha casa no site. E claro, criei muitas expectativas.
o Senhor André veio até minha casa, visitou o espaço, falou super bem, inclusive deu dicas para aprimorarmos nosso espaço. Até ai, tudo ótimo.
André prometeu muitas vezes vir de novo na propriedade (pois quando veio, estávamos terminando a reforma). marcava de vir, e nao cumpria. sem comprometimento algum.
Aí, ao cobrar o senhor André a visita, o mesmo foi SUPER grosseiro, falando até que minha casa nao estava na prioridade dele, pq tinha muitas outras casas melhores para cuidar primeiro.
ou seja, profissionalismo ZERO.
pedi para a senhora Viviane (gerente na epoca) dar andamento, e a mesma também só ficou na promessa. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Pediu desculpas e disse que iria tomar providencias. Prometi pra ela que eu deixaria um comentário aqui no reclame aqui, caso descumprissem.. afinal, assinei um contrato com eles E ATÉ HOJE, NADA. nenhum retorno, nenhuma desculpa.. nada. e eles estào lá, com todos os dados da minha empresa e meus pessoais.. qual segurança eu tenho com uma empresa dessa?
Foi uma grande perda de tempo da minha parte. e o que mais me deixa BOLADA, é que não fui eu quem procurei pelo serviço deles e fui "dispensada" . ELES me procuraram, prometeram um monte de coisa, não cumpriram NADA, e ainda fui OFENDIDA por um corretorzinho de segunda categoria, que deve se achar o próprio dono das casas que aluga rs. sabe vendedor de loja de rico q se acha rico também? é bem por ai..
Isso já faz um ano. Percebam, demorei para vir até aqui fazer minha reclamação. dei todas as chances a eles e a gerente vivianne., cobrei o cumprimento da promessa e do contrato, e ate hoje, NADA. quase 1ano depois, nada. falei com eles novamente em janeiro de *******. ela me passou a outra pessoa, e nada.. ate agora nada.
SER destratada, REBAIXADA, E ignorada, depois de um monte de promessas de vendas/alugueis de temporada, promessas q cuidariam pessoalmente da questao, e e etc, devo dizer que estou no MÍNIMO, decepcionada.
e por isso, afirmo com toda a certeza: a LATIN exclusive tem 0% comprometimento com proprietários. e olha q DEPENDEM de nós para ganhar comissao hein.. nem imagino como tratam os clientes /HÓSPEDES deles.
se você é proprietário, eu não indico essa empresa. eles ainda tem CORAGEM de cobrar 20% de comissão dos proprietarios e ainda tentam alugar sua casa de forma exclusiva rsrsr ..
GRACAS A DEUS e, a minha dedicação, não preciso de empresinhas de segunda categoria para alugar minha casa. Podem procurar se quiserem, VILLA TAINA BAHIA. Uma casa de temporada e Eventos super bem avaliada em plataformas como booking, airbnb, https://******* e até mesmo no google.
fiz questão de cumprir minha promessa e deixar pra eles esse comentário..
até contrato assinei. olha o risco: pessoas sem comprometimento com todos os meus dados.. pode até ser [Editado pelo Reclame Aqui].. vai saber..
entao, se puderem, proprietários, invistam no google, instagram, facebook e afins. nao conte com uma empresa que nao te valorizam e ainda cobra 20% de comissao..
18/10/2023 às 11:52
Prezada Tainá,
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na resposta.
Em nome da Latin Exclusive Imobiliária, lamentamos profundamente que tenha vivenciado uma experiência insatisfatória conosco, considerando que estamos presentes no mercado imobiliário de alto padrão há mais de 14 anos, e jamais havíamos recebido relatos de tal natureza.
Nossos colaboradores passam por um rigoroso processo de seleção e sempre mantêm o compromisso de excelência no atendimento aos clientes. Especialmente André e Vivianne, cujas contribuições à nossa empresa se estendem por mais de 4 anos, sempre se destacaram pela cordialidade e gentileza no tratamento com nossos clientes e proprietários. Assim, acreditamos que possa ter ocorrido algum mal-entendido ou falha na comunicação entre ambas as partes, e, desde já, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido.
Ficaríamos extremamente felizes se pudesse reconsiderar o episódio em questão, e caso julgue pertinente, estamos à disposição para discutir e, se necessário, reavaliar nossa parceria.
Bruna nossa nova colaboradora da região estará disponível através do número*******.
Certos de sua especial consideração.
Cordialmente,
Equipe Latin Exclusive.
21/10/2023 às 14:05
A empresa já teve a chance dela comigo. Eu levo muito em consideração o atendimento ao cliente, e se antes de fazer negócio com eles eu já tive problema, imagina após... como seria? eu nao confio o meu dinheiro ou minha casa com a Latin Exclusive, justamente pela falta de comprometimento, promessas nao cumpridas, e falta de retorno.