Muita vergonha

Teixeira de Freitas - BA
11/05/2025 às 01:12
Ver todas ReclamaçõesUma vergonha conseguir o valor mínimo que eles pedem e não conseguir sacar eu quero meu dinheiro de volta ou vou processar vcs isso é uma verdadeira vergonha
12/05/2025 às 15:22
Olá Fernanda,
Somos a equipe de atendimento ao cliente desta empresa de pagamentos. Estamos felizes em atendê-la!
Já enviamos um E-mail para você através do nosso E-mail oficial de atendimento ao cliente. Por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte assim que receber o E-mail para que possamos fornecer ajuda e suporte.
Queremos ressaltar que somos apenas uma agência de pagamento intermediária. Em verdade, somos uma empresa que atua como Gateway de Pagamentos, isto é, um sistema que proporciona aos e-commerces ou produtora de jogos uma tecnologia capaz de intermediar o processamento eletrônico de transações financeiras por meio da utilização de checkout integrado no sítio eletrônico da loja.
Não somos uma plataforma de jogos, não participamos da operação, promoção ou lucratividade da plataforma de jogos. Não temos nenhuma colaboração operacional ou comercial com a plataforma de jogos, somos apenas um dos prestadores de serviços técnicos de pagamento.
Se você encontrar algum problema durante o processo de pagamento, pare imediatamente de recarregar e nos avise imediatamente, favor entre em contato com o nosso E-mail oficial da empresa:
*******
A nossa equipe de atendimento ao cliente estará a sua disposição.