Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] impede saque após depósitos

Lauro de Freitas - BA

08/07/2025 às 06:40

Bom dia! Essa plataforma não passa de um grande [Editado pelo Reclame Aqui], fazendo propaganda enganosa, já fiz vários depósitos para chegar ao nível 3 VIP e nada de liberar o saque, ridículo isso, no primeiro dia ainda consegui sacar R$:50.00 reais e depois mais nada.

08/07/2025 às 11:44

Boa tarde Fernando,

Somos a equipe de atendimento ao cliente desta empresa de pagamentos. Estamos felizes em atendê-lo!

Primeiramente gostaríamos de deixar claro que não somos uma Plataforma de Jogos, somos apenas uma Intermediadora de pagamentos.

Declaramos com responsabilidade que nossa empresa já não presta mais serviços de pagamento para nenhuma plataforma de jogos.

Em seguida, precisamos que você confirme se realizou o depósito para a nossa empresa (Latin Pay). Caso tenha feito o depósito para a nossa empresa, por favor, forneça o respectivo comprovante. Se o pagamento foi feito para outra empresa, informamos que não temos qualquer responsabilidade sobre isso, pois sua reclamação foi direcionada à empresa errada. Você deve entrar em contato com a empresa de pagamento que realmente recebeu o seu depósito.

Se você encontrar algum problema durante o processo de pagamento, pare imediatamente de recarregar e nos avise imediatamente, favor entre em contato com o nosso E-mail oficial da empresa:
*******
A nossa equipe de atendimento ao cliente estará a sua disposição.