Propaganda enganosa e não pagamento de bônus após cumprimento do rollover

Salvador - BA

16/07/2025 às 11:30

Ganhei um bônus na casa de 17,00 exigindo rolover de 200 para saque, fiz o rolover e logo apareceu outro rolover de 430,00, tentei sacar a primeira vez, falaram que eu precisava sacar após os 2 rolover, então assim gastei um tempo para completar e consegui, qnd saquei eles informaram que não poderia liberar o valor, fez o cancelamento do saque e o valor não retornou para conta .
Que [Editado pelo Reclame Aqui] é esse?
Uma propaganda enganosa, faz a pessoa gastar tempo para atingir o que a casa pede e leva o dinheiro que cliente jogou.
Se não querem pagar não façam propaganda enganosa, para onde foi o valor que eu ganhei?
Preciso do dinheiro de volta.

17/07/2025 às 11:00

Bom dia Luisa,

Somos a equipe de atendimento ao cliente desta empresa de pagamentos. Estamos felizes em atendê-la!

Primeiramente gostaríamos de deixar claro que não somos uma Plataforma de Jogos, somos apenas uma Intermediadora de pagamentos.

Declaramos com responsabilidade que nossa empresa já não presta mais serviços de pagamento para nenhuma plataforma de jogos.

Em seguida, precisamos que você confirme se realizou o depósito para a nossa empresa (Latin Pay). Caso tenha feito o depósito para a nossa empresa, por favor, forneça o respectivo comprovante. Se o pagamento foi feito para outra empresa, informamos que não temos qualquer responsabilidade sobre isso, pois sua reclamação foi direcionada à empresa errada. Você deve entrar em contato com a empresa de pagamento que realmente recebeu o seu depósito.

Se você encontrar algum problema durante o processo de pagamento, pare imediatamente de recarregar e nos avise imediatamente, favor entre em contato com o nosso E-mail oficial da empresa:
*******
A nossa equipe de atendimento ao cliente estará a sua disposição.

19/07/2025 às 09:33

Se não presta mais serviço porque se chama ******* ?
Pois é o mesmo nome da casa.
Na reclamação diz que ganhei um bônus, não que fiz depósito, leu corretamente a reclamação?
Então, a sua empresa tem o mesmo nome da casa de apostas, e consultei antes de reclamar, que existe reclamações iguais a minha direcionada a essa empresa.
É bem típico dos [Editado pelo Reclame Aqui] usar essa justificativa que não participa mais do grupo, porém se não participa porque permanece com o mesmo nome, e pelo que eu sei vcs respondem sim.