Cobrança

Barra do Garças - MT
21/03/2025 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com a empresa de cobranças Latina. Recentemente, recebi uma cobrança e fui abordada de forma extremamente grosseira e abusiva. A funcionária demonstrou uma atitude prepotente, não me dando a oportunidade de explicar minha situação ou de buscar uma solução de forma equilibrada. Além disso, apresentei uma contraproposta de negociação, que sequer foi lida, evidenciando o total desprezo pelo diálogo e pela resolução amigável do problema. A abordagem foi intimidante e nada profissional, o que me deixou bastante desconfortável. Espero que esta reclamação sirva de alerta para futuras interações com essa empresa.
27/08/2025 às 10:08
Olá Sra. Luciene!
Com certeza suas observações são de grande valor para a LATINA, uma vez que prezamos muito pelo atendimento humanizado, ou seja, com empatia e respeito pelo cliente.
Encaminharei seu relato para a equipe de qualidade que monitora os atendimentos para averiguação. Mas para que possamos ser mais assertivos, se puder me enviar um e-mail com o CNPJ da sua empresa, poderemos acessar as tramitações de todo o processo e seu atendimento para pontuar precisamente a negociadora. Meu e-mail de contato é *******
Fico no aguardo e mais uma vez agradeço por sua atenção e colaboração para a melhoria dos nossos serviços!
Abraços,
Roseli Kurzhals