Lavadora tanquinho vaza água e autorizada não existe no estado

Praia Grande - SP

05/06/2026 às 21:04

Comprei uma lavadora tanquinho automática e estava embalada pois minha área de serviço estava em obras e hj quando fui jnstalar, pra minha surpresa, k tanquinho quando ligo simplesmente vaza toda a água pela parte debaixo dele.
Fui tentar contatar a autorizada e NÃO EXISTE nk meu estado!
Produto novo NUNCA USADO!
Estou indignada com essa empresa!

Quero solução!

09/06/2026 às 10:46

Olá, Marcilene!

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos enfrentados na busca por assistência técnica para o seu produto.

Realizamos uma verificação e identificamos uma assistência técnica autorizada em sua região. Já solicitamos uma visita técnica para que o atendimento seja realizado e o problema possa ser solucionado o mais breve possível.
Dados da assistência responsável pelo atendimento:

ICE Service
Rua Ramiro [Editado pelo Reclame Aqui] Bonfim, ***** Glória
Praia Grande/SP CEP *****
(13) 98809-7024

Fique tranquila, pois continuaremos acompanhando o seu caso de perto até que a situação seja totalmente resolvida.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Um abraço,
Equipe Latina

12/06/2026 às 10:11

Foram simplesmente maravilhosos, entraram rapidamente em contato comigo, enviando no dia seguinte uma assistencia tecnica autorizada que resolveu a problematic
a ( era apenas a mangueira interna que havia se soltado, provavelmente durante o transporte). estou muitíssimo satisfeita tanto com meu tanquinho automático quanto pelo excelentte suporte que recebi!

12/06/2026 às 16:38

Olá, Marcilene!

Agradecemos pela avaliação e pela confiança em nossa marca.
Ficamos felizes em saber que o problema foi solucionado e que sua experiência com nosso atendimento foi positiva.

Conte sempre conosco!

Um abraço,