Purificador Latina parou de gelar após reparo em garantia

Contagem - MG
19/05/2026 às 20:22
Fiz uma compra do purificador Latina em abril do ano passado na UP 2 Tech do Brasil. NF *****.
Faltando cerca de 40 dias para expirar a garantia o mesmo parou de gelar.
Levei o purificador na autorizada CRJ ASSISTEC em minha região para o devido reparo sob
a ordem de serviço *****.
Na semana seguinte recebi o a mensagem de que estava pronto. Me foi informado que foram trocados o compressor e o termostato.
Um mês após o reparo o purificador simplesmente parou de gelar.
Fica aqui a minha indignação. Comprei o purificador da devida marca por acreditar que os produtos são de ótima qualidade. Infelizmente me enganei.
20/05/2026 às 15:26
Olá, Joanes.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela experiência negativa que teve com o atendimento de garantia.
Verificamos que seu caso está sendo tratado por nossa equipe de SAC por meio do chamado n *****. Informamos que foi apresentada uma proposta de acordo, a qual já contou com sua aceitação.
Seguiremos acompanhando o atendimento de perto até que a situação seja totalmente resolvida.
Equipe Latina
02/06/2026 às 07:20
Um tanto quanto surpreso com a rapidez da Latina. Por intermedio da ***** tive um suporte sensacional. Atenção e respeito foi o ponto principal. Já efeturam a entrega do novo purificador. impressão no inicio ruim se desfez. Nota 10 para Latina que em momento algum fez questionamentos. Problema resolvido. Obrigado ***** pela sua dedicação.

03/06/2026 às 15:39
Olá, Joanes.
Ficamos imensamente felizes em saber que você teve uma experiência positiva com a Latina e que o suporte da Daiana foi fundamental para resolver sua situação. Agradecemos sinceramente pelo seu feedback e pela nota 10!
Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver mais alguma dúvida, não hesite em nos contatar.
Agradecemos novamente por suas palavras gentis!
Um abraço,
Equipe Latina