qualidade filtro latina

Curitiba - PR
22/05/2026 às 11:02
comprei um filtro, e no dia q recebi ja abri um protocol, a tampa de cima estava quebrada e a torneira diretia torta! me enviaram a tampa e a torneira, e ontem a noite fui efetuar a troca da torneira. Tive filtro latina por anos, a torneira é só tirar uma e colocar outra. Para minha surpresa a torneira saiu e caiu algo dentro do filtro. a torneira estava com pedaço de cano na ponta, algo bem enjambrado mesmo, o cano estava bem pra dentro e não tinha a rosca para poder adaptar a torneira nova,
tenho foto e video
estou tentando falar com o whats da Latina desde das 8h da manhã , ninguem responde!
pedi devolução do filtro!
27/05/2026 às 09:33
Olá, Tatiana.
Lamentamos pela experiência negativa que teve com sua compra.
Verifiquei que seu atendimento está sendo acompanhado por nossa equipe de SAC, por meio do chamado n *****.
Gostaríamos de reforçar que o produto PA335 passou por algumas atualizações em seu sistema hidráulico. Por esse motivo, determinados componentes já não possuem as mesmas características dos modelos anteriores, como o produto que você utilizou por muitos anos.
Com essas modificações, a manutenção da torneira refrigerada deve ser realizada exclusivamente por uma assistência técnica autorizada Latina, garantindo assim a correta instalação e funcionamento do produto.
Para o seu caso, encaminhamos uma proposta de solução e permanecemos aguardando seu retorno.
Continuamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Um abraço,
Equipe Latina
27/05/2026 às 09:47
estranho o SAC de vcs não saberem que mudou o sistema pois me enviaram as peças para que eu mesma trocasse!
já devolvi o aparelho, e me entristece ver o quanto caiu a qualidade do produto Latina!
27/05/2026 às 09:49
desencontro de informção dentro do SAC. Me enviam as peças para que eu mesma trocasse e agora me falam q só pode ser trocado na assistencia. me enviaram inclusive o video para tirar a parte de acrilico de frente das torneiras, e me desculpa mas parece uma gambiarra por dentro!