Reclamação sobre Ar Condicionado: Compressor trocado 2 vezes, dano ao filtro e falha persistente no resfriamento

Mauá - SP

02/05/2026 às 21:40

NO TEMPO DE GARANTIA. COMPRESSOR TROCADO 2 VEZES E NO PROCESSO DE ASSISTENCIA TECNICA, USARAM MAÇARICO E DETONOU COM REVSTIMENTO EXTERNO DO FILTRO POR CAUSA DO CALOR.
HOJE, 02-05-2026, NOVAMENTE PAROU DE GELAR.
COMPRESSOR TRABALHA, TRABALHA, TRABALHA E NADA.
TENHO 2 LATINAS DO MESMO MODELO, PORÉM, ANTIGOS DE POR VOLTA DE 10 ANOS DE USO.
NUNCA DERAM PROBLEMA.
VOLTERM A USAR PEÇAS DE QUALIDADE POR FAVOR
ESSE NÃO IREI ARRUMAR MAIS, TROCANDO PARA UMA MARCA QUE AINDA MANTEM A ROBUSTEZ.

07/05/2026 às 09:37

Olá, Sr. Renato,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo ocorrido com o seu produto.

Identificamos que o seu atendimento já está em andamento junto à nossa equipe de SAC, por meio do chamado n *****. Conforme contato telefônico realizado em 05/05/2026, encaminhamos mensagens via WhatsApp solicitando algumas informações indispensáveis para darmos continuidade ao atendimento, porém ainda não recebemos seu retorno.

Em relação à reclamação apresentada, verificamos que o produto se encontra fora do prazo de garantia de 1 ano. Nesse caso, é necessário que o aparelho seja avaliado por uma assistência técnica autorizada, para análise e elaboração de orçamento.

Ressaltamos também que não localizamos registros anteriores de atendimento vinculados ao seu nome ou CPF em nossos sistemas.

Permanecemos aguardando seu retorno por meio de um dos canais abaixo, para que possamos avaliar o seu caso e prestar todo o suporte necessário:

0800 120 3090
(16) 99742-4110
[email protected]

Um abraço,
Equipe Latina

08/05/2026 às 11:58

Acabei de enviar no telefone de suporte, pelo wattsapp a primeira ordem de serviço de garantia, assim como os prints da conversa da segunda visita de garantia, na qual não me enviaram o (PDF) da OS.
Vocês agora tem registros dos reparos que explanei na reclamação inicial, assim como o nome e endereço da assistência técnica que prestou serviço.
Tenho ciência que o aparelho não esta mais em garantia, porém registrado fica minha indignação com a qualidade , pois foram 2 anos de uso ( adquirido em maio 2024), doméstico e por 3 vezes quebrou.
Sem mais...

12/05/2026 às 10:59

Olá, Renato.

Agradecemos pelo seu contato.

Analisamos o seu caso e elaboramos uma proposta de solução, a qual contamos com a sua aprovação.

Seguiremos acompanhando o seu atendimento até que a situação seja completamente resolvida.

Um abraço,
Equipe Latina

29/05/2026 às 20:05

O SAC DA LATINA ENTROU EM CONTATO DIRETO. FORAM EFICIENTES E DE TOTAL ATENÇÃO A TODO MOMENTO. EM POUCO TEMPO, APURARAM E RESOLVERAM A SITUAÇÃO.
101% DE SATISFAÇÃO COM A MARCA APÓS O CONTEXTO DE TODO ATENDIMENTO.
COMO CLIENTE DA MARCA A MUITOS ANOS, VOLTO A RECOMENDAR COM TOTAL CONFIABILIDADE.