São Bernardo do Campo - SP

14/05/2015 às 13:47

Boa Tarde,

Comprei uma Secadora de Roupas Latina 10Kg SR555 com 4 Programas de Secagem e Função Aquecedor de Ambiente 110v. no site do https://*******, *******

Para a minha frustração veio somente com 4 cabides, impossibilitando a utilização do equipamento em sua total capacidade.

Gostaria de uma solução para este problema !

14/05/2015 às 14:32

Boa Tarde Sr. João Gabriel,

Para esclarecimento, temos dois modelos de secadora no mercado.

SR555
A Secadora Latina SR555 possui a maior capacidade do mercado: seca até 10Kg de roupa úmida, acompanha 04 cabides. Sua câmara de secagem é inovadora, removível e lavável. Seca muito mais roupas com 4 programas e ciclo amaciante; e se transforma em aquecedor de ambientes nos dias frios.

SR575
A Secadora Latina SR575 é a secadora mais completa do mercado! Sua super capacidade permite secar até 10kg de roupa úmida, com 10 cabides exclusivos Latina e 12 combinações de uso através do novo botão de escolha de potência! Economize energia escolhendo a potência que mais se adequa ao tipo de roupa que vai secar (*******, 1.******* ou 1.500W)!

Nossas secadoras foram projetadas de tal forma que o consumidor possa utilizar outros cabides que tiver em casa, desde que eles suportem a temperatura da secadora. Existem muitas opções no mercado com essas características.
Agradecemos pela oportunidade de tomar ciência de sua insatisfação e nos dar a chance de poder solucionar o seu problema.

À disposição
Latina Eletrodomésticos
SAC*******

21/05/2015 às 13:15

Conforme contato, estou aguardando o envio dos cabides combinado pelo telefone

21/05/2015 às 16:09

Boa Tarde Sr. João Gabriel,

Estamos verificando o seu atendimento em breve entraremos em contato com maiores informações.

À disposição
Latina Eletrodomésticos
SAC*******

21/05/2015 às 16:34

Estou fechando o chamado, pois fui contatado pela empresa, onde será disponibilizado o restante dos cabides.

irão me enviar via sedex