Mercadoria.

Campo Novo do Parecis - MT
09/04/2024 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de cinco sutiã a em janeiro até hoje não recebi, porém recebi sim uma cobrança da receita federal para liberar mercadoria fiz o pagamento para receita federal quando o produto chegou até minha casa em vez de chegar os cinco sutiã veio uma caneta por r$ 79,90 mais 15,50 da receita federal. Sinceramente eu acho que a empresa está agindo de fé com seus clientes. E até hoje não resolveram meu problema eu preciso da minha mercadoria o que me faça o reembolso do meu pagamento.
15/04/2024 às 22:12
Prezamos pela boa relação com todos os nossos clientes!
Entrei em contato com nosso suporte para verificar com você e resolvermos da melhor forma o seu caso, está bem?
15/04/2024 às 22:27
Boa noite. Espero que esse assunto seja resolvido o mais rápido possível. prefiro que seja feito meu reembolso do valor.
16/04/2024 às 21:58
Att, Equipe Latina Express
17/04/2024 às 08:53
Bom dia. Já estou a meses esperando que essa situação seja resolvida e até agora nada de uma resposta agradável. Estou no aguardo da devolução do meu dinheiro. Faça o pix do valor da compra.
18/04/2024 às 19:02
25/04/2024 às 08:28
Bom dia. Gostaria que essa situação fosse resolvida logo pois estou no prejuízo. Eu fiz a compra de 5 sutiã e recebi uma caneta uma caneta
Achei isso uma falta de respeito com o consumidor, agiram de má fé comigo. Quero que faça meu reembolso logo.
25/04/2024 às 08:28
25/04/2024 às 15:25
Olá, Tudo bem com você?
Gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado devido a demora na entrega de seus pedidos. Estamos cientes de que muitos de vocês estão ansiosos para receber os seus produtos e estamos trabalhando incansavelmente para resolver essa situação o mais rápido possível.
Infelizmente, enfrentamos um imprevisto com os pedidos que estão atualmente retidos em Curitiba. Devido a questões logísticas, esses pedidos estão programados para serem liberados em até ******* dias. Entendemos o quanto isso é frustrante e queremos garantir que estamos fazendo todo o possível para agilizar o processo de liberação.
Novamente, pedimos perdão por todo o transtorno!
Atenciosamente, equipe Latina Express.
25/04/2024 às 18:28
Boa tarde. Realmente é bem frustrante essa situação e bem incomoda também, espero realmente que seja resolvido esse mal, pois como cliente ficamos muito aflito com a situação.
26/04/2024 às 08:37
Olá, Ilma! Tudo bem?
Me chamo Gabriela e lhe ajudarei durante todo seu atendimento, até a resolução do assunto em questão.
Acompanharei o caso até que tudo seja concluído!
A qualquer momento você pode retornar o contato no mesmo ******* caso surjam novas dúvidas. Estamos à sua disposição.
26/04/2024 às 17:54
Boa tarde. Estou ansiosa aguardando a solução.
29/04/2024 às 06:39
Olá, Ilma! Tudo bem?
Acompanharei o caso até que tudo seja concluído!
02/05/2024 às 21:41
Boa noite. Estou no aguardo de uma solução para o minha reclamação. Pois já se passaram várias meses e nada de uma solução ainda
03/05/2024 às 08:51
Olá, tudo bem?
O setor responsável já recebeu suas informações e darão continuidade com sua tratativa para o quanto antes finalizarmos a mesma. Em contato com o setor responsável, solicitei maior agilidade por parte dele.
03/05/2024 às 10:02
Estou no aguardo.
14/05/2024 às 08:46
Bom dia. Gostaria de saber quanto tempo ainda preciso aguardar para resolver esse problema que aconteceu com minha compra, já estou à meses aguardo a entrega do produto e nada, agora estou no aguardo de uma solução com esse problema que se formou chato.
14/05/2024 às 08:46
20/05/2024 às 08:42
Bom dia. Mais uma semana se inicia e eu aqui aguardando um solução de vocês. Quero minha devolução, pois comprei de vcs 05 sutiã em fevereiro já estamos em maio, e não chegou nada ainda até mim. Vocês estão agindo de má fé com seus clientes.