Compra de Arado Anunciado no Portal https://*******

CAMPOS DOS GOYTACAZES - RJ
14/06/2024 às 14:36
ID: 190831137
Ver todas ReclamaçõesTítulo: Compra de Arado Anunciado no Portal https://*******
No dia 10/05/*******, fizemos a compra de dois arados + frete, conforme anúncio do seguinte link: https://*******
As compras foram de 01 arado vermelho (conforme registro fotográfico no anúncio) no valor de R$ 4.*******,00 (Quatro Mil e Quinhentos Reais), 01 arado amarelo (conforme registro fotográfico no anúncio) no valor de R$ 2.*******,00 (Dois Mil e Oitocentos Reais) e mais o frete no valor de R$ 1.*******,00 (Mil e Oitocentos Reais), totalizando: R$ 9.*******,00 (Nove Mil e Cem Reais).
No mesmo dia, após o envio do comprovante de pagamento por parte da empresa, solicitamos o envio da Nota Fiscal, o que não foi feito.
Todo dia entrávamos em contato, para solicitar a Nota e também para saber do rastreio do frete para entrega do material.
O vendedor Luís (conforme contato que está no link de divulgação do material) sempre dava uma desculpa para mandar a Nota Fiscal solicitada e sempre afirmava que o material já estava a caminho para entrega no endereço informado pela nossa empresa.
Só que foi passando cada vez mais tempo e as desculpas já não tinham muito efeito, tanto que o vendedor começou a simplesmente ignorar as mensagens e ligações enviadas, até que o mesmo nos bloqueou no WhatsApp e nas ligações.
Resumindo, a nossa empresa cumpriu com tudo o que foi acordado com o vendedor e ele sumiu do mapa, descumprindo com tudo, não entregando o material, e nos fazendo ficar com um prejuízo de R$ 9.*******,00 (Nove Mil e Cem Reais).