Remarcação de passeio, falta de reembolso e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Olinda - PE

06/12/2025 às 09:37

Já havia feito um passeio menor antes. Em outubro comprei um passeio no valor de R$799. Faltando 2 dias para a viagem, alegando questões operacionais, avisaram a remarcação da viagem. Como a data nova eu não poderia fazer o passeio, solicitei outro passeio na mesma faixa de preço e quando chegou no mesmo período, faltando 2 dias para o passeio, alegaram que seria remarcado por causa da previsão de chuvas. Não respondem quando solicitamos o reembolso. Vi que já existem diversas reclamações e já apareceram as denúncias de [Editado pelo Reclame Aqui] nos jornais. O dono da conta bancária chamado ***** foi guia em uma viagem que fiz, mas descobri que a conta bancária que ele recebe é uma financeira e pelo que entendi, o dinheiro não fica em conta.
Já fiz a denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo meu banco, para tentar reaver o dinheiro. Terei que fazer B.O. presencialmente pois havia comprado o passeio com 30dias de antecedência.