Viagem cancelada sem aviso prévio e falta de reembolso para Chapada Diamantina

27/11/2025 às 12:39

No dia 18 de fevereiro desse ano comprei uma viagem c a empresa para Chapada Diamantina por 6 noites, onde cobria o aéreo, hospedagem com caféda manhã, todos transfers, e guia para todos passeios por 5 dias. Efetuei o pagamento parcelado no cartão de crédito no valor total de R$5.690,00 dividido em 12x. A data da viagem seria ida no dia 21 de setembro e retorno no dia 27 de setembro desse ano. Foi chegando próximo da viagem e nenhuma informação sobre vôo e etc, achei estranho, porém uma amiga q já havia viajado c eles falou q eles fariam o grupo mais próximo e passariam todas informações, porém nada aconteceu. No dia 8 de setembro enviei msg p eles e o WhatsApp estava desativado, consegui outro número pelo Instagram e pedi que me enviassem informações sobre a viagem, responderam q estavam finalizando as orientações junto c as informações da viagem e q enviaram. Dia 16 de setembro enviei msg novamente cobrando sem retorno. No dia 18 de setembro entrei em contato novamente pedindo pelo menos os dados do vôo, e só enviaram dias e horários, sem código do Vôo ou qualquer outra informação. No dia 19 de setembro, faltando 2 dias p viagem comunicaram o cancelamento da viagem me dando 2 opções de períodos p remarcação da viagem, e caso não pudesse essas datas teria a opção do reembolso q seria feito em até 30 dias a partir do dia 19 de setembro. As datas não dariam p mim pq a eu ja tinha outra viagem agendada, e a outra era Semana Santa, então escolhi o reembolso. Pediram meus dados bancários e falaram q seria feito em no máximo 30 dias. Comecei a investigar a empresa e estavam acumulando muitas reclamações aqui e até saíram na TV em alguns canais por possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato algumas vezes e falaram q no prazo fariam meu reembolso. Chegou na data e me mediram mais 48 horas. Passaram às 48 horas entrei em contato e falaram q quando fizessem me enviariam o comprovante. Depois disso não responderam mais. É um absurdo, vc se trabalha muito, se organiza p conhecer o lugar dos seus sonhos e passar por isso. Espero resolver!!!