Iogurte de ameixa estragado causa mal-estar e falta de retorno do SAC

Santana da Boa Vista - RS

26/10/2025 às 07:23

eu reclamei pelo sac e não obtive retorno venho relatar um problema que tive com um produto de vocês me sinto muito triste em ter que fazer esse relato pois sou fã dos produtos de vocês e sempre compra os produtos de vocês e consumo com frequência comprei um iogurte de ameixa de 1 l que é de garrafa que é o sabor que a minha mãe e eu gostamos nosso sabor Favorito para comer de lanche porque a minha mãe estava voltando de um exame onde ela precisou ficar em jejum Então ela estava com fome e eu comprei esse iogurte para ela para que ela pudesse se alimentar também esse iogurte para que ela não fica se sentindo mal nem sentindo dores de estômago por não ter se alimentado mas quando fomos provar esse iogurte ele tava com gosto tão ruim então estranho e eu provei e eu disse para ela Meu Deus mãe esse iogurte está estragado o que aconteceu nós compramos o iogurte no mercado lacrado minha mãe sentiu fortes dores de estômago depois de tomar esse iogurte eu disse mãe esse iogurte está com cheiro de estragado está com gosto de estragado essa é uma situação muito triste e eu não gostaria de ter que vir está relatando esse problema para vocês porque o meu produto Favorito e eu entrei em contato e o saque não me deu retorno então eu espero que por esse canal vocês me deem um retorno para que a gente possa resolver essa situação

06/11/2025 às 16:29

Boa Tarde, Micaella Cattaneo Larson! Tudo bem?

Agradecemos muito por entrar em contato conosco. Sua mensagem é muito importante para que possamos melhorar continuamente e garantir sempre a melhor qualidade em nossos produtos.

Verificamos que seu protocolo foi aberto pelo WhatsApp em 27/10/******* e concluído em 06/11/*******, com todo o suporte necessário prestado pela nossa equipe.

Mais uma vez, agradecemos pela confiança em nossa marca e reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudá-la no que precisar.

Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC Latvida

07/11/2025 às 11:07

A empresa me deu um suporte pelo WhatsApp esclarecendo informações necessárias e efetuaram o reembolso do produto