Leite com coloração e gosto alterados causando diarreia e vômito em criança

Porto Alegre - RS

18/01/2026 às 01:34

ID: 238019567

Fabricado 17/10/25a
Vencimento 14/02/26
Lote 163-4/12- 06:29
Comprei este 12 litros do leite lata vida
Todos os leites na coloração marrom, cheiro de talhado mas quando fervido não talha, quando consumido o gosto é de talhado e amargo, mesmo misturado com Nescau ou outro produto alimentício.
Minha filha está com diarréia e vômito a 4 dias, só percebi que era do leite que passava mal, quando tomou novamente após vários dias sem comer e beber nada, voltou a vomitar e ter diarréia.

Quero devolver o produto para a fábrica pois este lote está todo estragado. Quando podem vir buscar e me passarem retorno sobre o que aconteceu com este produto ?
Aguardo o retorno.

02/06/2026 às 10:04

Bom dia, Rosélli bandeira de souza!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua manifestação é muito importante, pois contribui para a melhoria contínua de nossos processos e para a manutenção da qualidade de nossos produtos.

Verificamos que seu atendimento foi registrado por meio do WhatsApp em 25/04/2026, ocasião em que prestamos todo o suporte necessário referentes à sua solicitação.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação e a confiança de nossos consumidores. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC Latvida