ATRASO DE PEDIDOS

Florianópolis - SC
24/10/2023 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesFiz dois pedidos na LAUF : um dia 06/10/23 - entrega normal (até 8 dias úteis) e um dia 8/10/23 com entrega expressa (até 5 úteis) - AINDA NÃO RECEBI nenhum deles no prazo informado.
24/07/2025 às 14:38
Olá Vanusa, tudo bem com você?
Meu nome é Débora e sou a responsável pelo atendimento do e-commerce da Lauf Sports. Identificamos sua mensagem e, mesmo que o ocorrido tenha se passado há algum tempo, gostaríamos de registrar nosso sincero pedido de desculpas por não termos conseguido responder anteriormente.
Durante um período, estivemos sem acesso ao nosso perfil oficial no Reclame AQUI, o que impediu nosso acompanhamento adequado das publicações por aqui. No entanto, isso mudou: agora estamos com este canal oficialmente ativo e disponível para acolher e solucionar eventuais questões de nossos clientes.
Caso ainda possamos ajudar de alguma forma ou se desejar retomar o contato conosco, estaremos à disposição para atender com a atenção que você merece. Basta responder este chamado ou entrar em contato conosco via WhatsApp pelo número*******.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar sempre.
Lauf Sports
25/07/2025 às 12:19
Levar 2 anos para responder ... mas
Já fiz outra compras e foi tudo bem