Atraso na entrega e falta de estorno do pagamento

Campinas - SP

14/07/2025 às 19:52

ID: 222072287

Em 24/06/2025 realizei a compra de um macaquinho via Internet na loja Lauf Sports, a entrega estava prevista para dia 04/07/2025. O QUE NAO OCORREU ATE HOJE!
Em contato com a empresa NAO SOUBEREM INFORMAR QUANDO O PEDIDO SERIA ENTREGUE!
Depois de eu enviar uma notificação extrajudicial prometeram estornar o pagamento até hoje! Só que mais uma vez nao cumpriram o acordado!
NAO ENTREGAM A MERCADORIA
NAO SABEM O QUE ACONTECE
NAO CUMPREM NENHUM PRAZO
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!

24/07/2025 às 15:33

Olá Sabrina, tudo bem com você?

Meu nome é Débora e sou a responsável pelo atendimento do e-commerce da Lauf Sports. Durante um período, estivemos sem acesso ao nosso perfil oficial no Reclame AQUI, o que impediu nosso acompanhamento adequado das publicações por aqui. No entanto, isso mudou: agora estamos com este canal oficialmente ativo e disponível para acolher e solucionar eventuais questões de nossos clientes.

Tivemos nosso primeiro contato via WhatsApp no dia 02/07, onde te informei o código de rastreio e a previsão de entrega fornecida pela transportadora J&T. Alguns dias depois, respondi novamente seu contato via Instagram e, nesta ocasião, você nos informou que gostaria de saber a data exata da entrega para que pudesse se programar para receber o pedido. Entretanto, não conseguimos informar a data exata da entrega pois a transportadora J&T, assim como os correios e os demais serviços de entrega, não informam datas exatas de entrega, apenas previsões.

Tendo isso em mente, te oferecemos duas possibilidades, aguardar pela entrega do pedido ou pedir o estorno e fazer a devolução da peça. Como você optou pelo estorno, enviamos a solicitação para a responsável pelo setor financeiro e, para que você não tivesse que ter o trabalho de se deslocar até os correios para fazer a devolução da peça, solicitei a interrupção do envio pela transportadora J&T.

O reembolso foi processado e o comprovante foi enviado em seu WhatsApp no dia 15/07. Novamente, gostaríamos de nos desculpar pela demora em nossas tratativas, e por qualquer transtorno causado, esta não é a experiência que idealizamos para as nossas clientes.

Me coloco inteiramente à sua disposição caso ainda precise de algum esclarecimento ou auxílio com qualquer questão.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar sempre.

Lauf Sports

24/07/2025 às 16:48