Compra um item e entregam outro

02/09/2024 às 12:49
ID: 196488125
Ver todas ReclamaçõesE a segunda vez que faço uma compra na Lauf e compro a peça no site e entregam outra , o pesssol do SAC não tem a mínima vontade em resolver , na primeira vez que aconteceu isso me obrigaram a contratar um motoboy para entregar a peça porque meu cep passava de 10 km , fui obrigada desembolsar para resolver meu problema , eu muito insistente pela segunda vez comprei a mesma blusa que estava disponível no site blusa cut out Lr, o que aconteceu entregaram outra peça nem nota fiscal emitiram , sou cliente assídua mas a Lauf faz uma coleção e não tem compentencia para fazer a entrega
16/10/2024 às 12:40
Olá, Cláudia,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo erro em seu ******* por ser a segunda vez que isso ocorre. Sabemos o quanto isso é frustrante e não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.
Recentemente, passamos por uma reestruturação interna e uma mudança em nosso estoque, e, infelizmente, alguns ajustes ainda estão sendo feitos para garantir que tudo funcione perfeitamente. Estamos trabalhando intensamente para evitar que erros como esse voltem a acontecer.
Garantimos que essa situação será resolvida e não se repetirá em futuras compras. Estamos à disposição para corrigir o seu pedido e oferecer o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e confiança!
Equipe Lauf
03/01/2025 às 22:42
até hoje não foi resolvido , pessima empresa , totalmente desorganizada
23/01/2025 às 22:03
Não resolveram e entregaram de novo outra mercadoria no lugar da que eu comprei , barbaridade