Experiência ruim do início ao fim

20/02/2025 às 07:04

Comprei uma camiseta no site, não entregaram na data programada e nem deram qualquer explicação, depois do meu contato com o sac, demoraram para me dizer que a transportadora havia extraviado, mas acredito que a mercadoria nem havia saído do depósito. Então, informaram que iam enviar outra, enviaram uma com defeito, quando reclamei duvidaram do que estava falando, devolvi a blusa. Nenhuma manifestação por dias, quando questionei se iam me enviar outra, então disseram que não tinham outra para substituir, e disseram que fariam o reembolso, mas dias se passaram e nada, outra vez tive que questionar e só aí fizeram o combinado. Por isso do início ao fim uma péssima experiência, não recomendo pra ninguém. Além disso não há padrão na modelagem, a mesma camiseta na loja e do mesmo tamanho era totalmente diferente da vendida no site. Nota ZERO.

20/02/2025 às 17:04

Olá Valéria,

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido saiu do nosso depósito dentro do prazo e o código de rastreio foi enviado para acompanhamento, conforme pode ser verificado abaixo:

Código de Rastreio:*************

Assim que recebemos o seu primeiro contato sobre o atraso na entrega, realizamos o atendimento de imediato e, após a confirmação do extravio pela transportadora (um incidente que pode ocorrer), enviamos prontamente uma nova peça. ******* que o extravio não é responsabilidade da Lauf, mas sim da transportadora, que tem um prazo de até 10 dias corridos após o prazo de entrega para nos fornecer informações sobre o ocorrido.

Em relação à peça com defeito, infelizmente ela já estava esgotada. Diante disso, procedemos com o estorno total do *******.

Quanto à diferença nas medidas da peça da loja física e a do site, gostaríamos de esclarecer que isso pode ocorrer devido à variação de tamanhos entre coleções passadas e atuais. Trabalhamos constantemente para melhorar a padronização dasnossaspeças.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Estamos totalmente à disposição para solucionar a situação da maneira mais rápida e eficaz possível.

21/02/2025 às 09:13

Não recebi nenhum e-mail ou informação sobre o envio da peça na ocasião do pedido, e este código nunca me foi enviado, por isso imagino que nem tenha saído efetivamente.
Depois de tantos erros, não há nada que possam fazer para que eu melhore minha avaliação sobre a empresa, forma incompetentes em todas as etapas da NAO- compra que fiz.
Quero avisar o máximo de pessoas possíveis sobre tanta incompetência.

21/02/2025 às 14:10

Péssima