Tamanho pequeno. Devolução realizada e demora na liberação do crédito.

Corumbá - MS
28/06/2025 às 18:47
ID: 220790513
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 22/05 uma regata nessa loja e escolhi o tamanho com base nas medidas do site. Quando chegou, as medidas não condiziam, mas, como gostei da blusa pedi troca e não estorno do valor. Pedi a devolução no dia 27/05, até hoje não liberaram o crédito do valor, mesmo a blusa já estando de volta na loja. Agora, fui olhar a regata que eu queria e já não tem do meu tamanho. Serviço demorado. Arrependida.
24/07/2025 às 15:11
Olá Thalita, tudo bem com você?
Meu nome é Débora e sou a responsável pelo atendimento do e-commerce da Lauf Sports. Identificamos sua mensagem e, mesmo que o ocorrido tenha se passado há algum tempo, gostaríamos de registrar nosso sincero pedido de desculpas por não termos conseguido responder anteriormente.
Durante um período, estivemos sem acesso ao nosso perfil oficial no Reclame AQUI, o que impediu nosso acompanhamento adequado das publicações por aqui. No entanto, isso mudou: agora estamos com este canal oficialmente ativo e disponível para acolher e solucionar eventuais questões de nossos clientes.
O nosso processo de devolução depende da postagem das peças nos correios e da chegada das mesmas de volta até o estoque para que a checagem seja feita e o estorno/voucher de troca seja liberado. Este processo pode demorar um pouco mais dependendo da distância do seu endereço até o nosso estoque. Além disso, os correios às vezes podem atrasar os envios das devoluções, gerando uma espera um pouco mais elevada do que gostaríamos.
Caso ainda possamos ajudar de alguma forma ou se desejar retomar o contato conosco, estaremos à disposição para atender com a atenção que você merece. Basta responder este chamado ou entrar em contato conosco via WhatsApp pelo número*******.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar sempre.
Lauf Sports
10/09/2025 às 11:16
A experiência não foi agradável.