Cobrança indevida e falta de estorno

São Bento do Sul - SC
13/10/2025 às 11:15
Em fevereiro fiz o processo de seleção da minha filha pela Launch Model no mesmo dia foi assinado contrato e tinha prazo para cancelamento caso quisesse desistir foi onde solicitei o cancelamento do contrato, segui o procedimento conforme o contrato, solicitei o Cancelamento dentro do tempo estipulado pela contratada e enviaram uma carta aceitando cancelamento, problema que a cobrança no meu cartão continua vindo e até hoje não devolveram o valor pago liguei por diversas vezes e uma única vez atenderam e falaram que estava com o jurídico e que estariam retornando e já se passaram 8 meses e a devolução do valor pago não foi efetuado e continua debitando do meu cartão as parcelas, isso está gerando um transtorno imenso já que tenho dois filhos para sustentar sozinha e está comprometendo a minha renda.
Whatsapp nem visualizam mais..não sei mais o que fazer, caso isso não se resolva de forma pacífica serei obrigada procurar meus direitos de outra forma.
Tenho prints e whatsapp cópia da carta e estarei anexando.
Não consegui anexar todos mais tenho muito print cobrando retorno e não responde.