Garanhuns - PE

01/06/2026 às 20:25

Paguei e nao recebi no dia ***** o curso de Periciae avaliaçao Imobiliaria pagai rs 97,00 via pix pagamento aprovado para essa empresa.Desde entao nao consigo acessa ; site nao abre ,o sistema da Hotmart pede condigo que nao chega,e -suportee ivalido e atendimemeto me ignora meus dados ***** CPF ***** e mail ***** paguei certo tenho comprovante exijo liberaçao do acesso ou reembolso do mesmo geito que eu paguei via pix

02/06/2026 às 13:31

Não é a nossa empresa, a Launch Pad você encontra aqui no Reclame pelo nome Hotmart.

02/06/2026 às 14:29

eu tenho o comprovante paguei rs97 direto para Launch Pad tecnologia,CNPJ *****/*****,quem recebeu foi voces,entao a obrigaçao e de voces Hotmart e so platarfoma.quero ou acesso funcionado agora ou meu dinheiro de volta no pix da mesma forma que eu paguei tenho todas as provas salvas.

02/06/2026 às 14:55

Somo a Launcher Tecnologia Ltda ME, CNPJ ***** como informei anteriormente essa empresa Launch Pad Tecnologia, como nome fantasia Hotmart você vai encontrar aqui no Reclame Aqui pelo nome fantasia deles.

03/06/2026 às 09:08

A empresa apenas informando que tem nome fantasia Hotmart, mas nao resolveu absolutamente nada do meu problema nao deu retorno nao apresentou soluçao e deixou tudo como estava.atendimento pessimo,sem qualquer resultado ou ajuda.nao recomendo fazar negocio.

03/06/2026 às 14:18

Não somos e não temos nenhuma relação com vendas de cursos, ebooks e afins. Nossa empresa é outra completamente diferente da empresa reclamada. Apenas lhe instruímos a forma de encontrar aqui a empresa a qual você fez a compra, a Launch Pad é a Hotmart, somos a Launcher Tech / Launcher & Co (Launcher Tecnologia) não somos a Launch Pad, é atém bem diferente os nomes, pode ter uma sonoridade parecida, mas escrita não tem nada a ver.