Cobrança indevida e mau atendimento em serviço de lavanderia: paguei por 3 secadoras, usei 2 e uma delas não funcionou.

08/04/2026 às 15:14
Precisei usar 2 secadoras e paguei por 3 secadoras! A secadora S1 funcionou normalmente, apesar de devolver praticamente todas as roupas úmidas, quase molhadas. Sei que as vezes precisamos repetir o ciclo, mas não coloquei uma grande quantidade para as roupas saírem zero secas. Resolvi usar a secadora S3. Paguei, coloquei as roupas (isso leva um tempo) e quando iniciei o ciclo, nada aconteceu! Tive que pagar pela 2 vez a S3 e aí funcionou. Ou seja, precisei de 2 secadoras e paguei por 3 secadoras. Entrei em contato com o suporte e falaram que viram nas câmeras que tava tudo ok. Mas, não é possível que não tenha aparecido nas câmeras que paguei pelo serviço e que a máquina não funcionou. Se as câmeras possuem áudio, vão ver que comentei com uma moça que estava para lavar suas roupas e a mesma também não sabia o que havia acontecido. Tá errado! O valor é pequeno R$22, mas achei um absurdo não devolverem o valor já que o serviço foi pago e não funcionou! Não deram atenção para meu problema. Pessimo atendimento! Não perca seu tempo e dinheiro! *****
15/04/2026 às 16:34
Oi, Priscilla! Tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Vamos entrar em contato diretamente com você para entender melhor a situação e encontrar a melhor forma de resolver.
Estamos à disposição para acompanhar seu caso de perto!
Time de Experiência do Cliente