Lavanderia não remove odores das roupas e atendimento precário na loja.

28/05/2026 às 22:54

Fui na loja do shopping parkjacarepagua .
Lavei 4 máquinas e sequei as 4 também.
As roupas saíram sem cheiro nenhummmmm!
Zero cheiro, parecia roupa lavada com sobra de sabão, quando está acabando e colocamos água ? Assim!
Trouxe pra casa e minha sogra até se assustou, falou vc lavou no mesmo lugar ? Falei não. Logo vi . Estão sem cheiro nenhum.
Pq sempre lavo em outra empresa, fui lavar com vocês e foi pessimo.
Reclamei no WhatsApp e nada mudou.
Lá na loja nem papel tinha pra retirar as sujeiras da máquina.
A loja em si não tinha nem cheiro de lavaderia.
Dinheiro jogado fora .
Decepção total!
Anexei apenas 3 comprovantes , os outros também tenho.
Foram 8 pagamentos .
Dinheiro jogado fora .

01/06/2026 às 15:54

Olá!

Sentimos muito pela experiência que você teve em nossa unidade. Entendemos sua frustração, principalmente por ter utilizado diversos equipamentos e não ter obtido o resultado esperado com suas roupas.

Verificamos que sua manifestação foi analisada pelo nosso time de SAC em conjunto com a unidade responsável, e um retorno foi enviado diretamente pelo atendimento via WhatsApp, onde foram prestados os esclarecimentos e tratativas relacionadas ao seu caso.

De toda forma, agradecemos por compartilhar seu relato. Comentários como o seu são muito importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e reforçar os padrões de qualidade esperados em nossas unidades, tanto em relação à limpeza, insumos e experiência geral dos clientes.

Lamentamos sinceramente que sua primeira experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Time de Experiência do Cliente