LAVANDERIA QUE TE [Editado pelo Reclame Aqui] TEMPO E DINHEIRO

Guarujá - SP

22/05/2026 às 09:53

Faz o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura, na sessão de LAVANDERIA, que absurdo, muito triste e com muita raiva, sai de casa paguei pra lavar um edredom só ficou com cheiro de amaciante ficou todo sujo tive que lavar em casa, gente que absurdo, pensei que talvez eu não tinha colocado direito , sei lá, aí hoje como não para de chover aqui no Guarujá, litoral, resolvi lavar em casa, já que não gostei da lavagem lá, levei apenas para secar, gente vocês acredita que são apenas 45 min a máquina de secagem ligadas e [Editado pelo Reclame Aqui] você se sua roupa não secou, gente chorei de tanta raiva perdi tempo e dinheiro, impossível secar roupa em apenas 45min, as roupas estão no varal agora dentro de casa, não secou nada nem uma camiseta, isso não se faz, se você paga para secar sua roupa tem pegar elas secas, não é não.?
Pois é isso é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, não pode continuar com esse desrespeito . profundamente chateada, [Editado pelo Reclame Aqui] sejam.

27/05/2026 às 09:32

Olá, como vai? Sentimos muito pela experiência relatada.

Nossos equipamentos passam por acompanhamento e manutenções periódicas justamente para garantir um bom desempenho tanto na lavagem quanto na secagem.

De toda forma, entendemos seu apontamento e queremos analisar cuidadosamente o ocorrido para verificar o que pode ter acontecido em sua utilização e prestar o devido suporte.

Em breve, nosso time entrará em contato diretamente com você para entender melhor os detalhes e buscar a melhor tratativa possível.

Time de Experiência do Cliente

31/05/2026 às 15:43

Não resolveu pelo fato de apenas explicar para mim que a máquina deles está tudo ok parecendo que eu que não fiz direito não tem sentido o negócio absurdo não foi a primeira vez que usei, até devolver os r$ 19 que eu paguei para secar mas isso não significa nada porque eu moro longe fui até lá e o meu tempo não tem preço a primeira coisa que deveria ter feito é pedir desculpa falar com o assistente no local, colocar roupa para lavar de novo, sei lá eu, já estou dando muita dica para eles, não merecem, lavar de novo fazer um teste e Não colocaram a culpa em mim, então acho que isso não resolveu, porque a máquina deles não tá secando bem não está lavando bem eu com certeza não indico para ninguém sendo assim a Laundromat Brasil não é boa para lavar o secar roupa, Deus me livre, que perda de tempo, frustada, daí eu vi mais gente que disse a mesma coisa não ficou bom ficou mais ou menos mas ninguém quer as coisas mais ou menos a gente quer ter confiança de que vai lavar e secar se a gente foi lá é porque não estava tendo tempo em casa.

31/05/2026 às 15:46

Ridículo o atendimento da empresa simplesmente tirou o deles da reta dizendo que tá tudo ok que é ótima a máquina e que eu não devo ter feito a coisa certa sem comentários mas tenho que responder, detestei.
Não indico para ninguém.
Tanto atendimento quanto a máquina deles não são bons