Máquinas de Lavar com Pelos de Animal na Unidade ***** - Supermercado Prezunic

16/05/2026 às 12:19
Levei minhas roupas para lavar na unidade *****- dentro Supermercado Prezunic, e identifiquei que haviam ***** máquinas repletas de pêlo animal gato ou cachorro, imediatamente, entrei em contato com o SAC através do ***** deles para relatar o problema, inclusive, com envio das fotos para evidênciar, e solicitei o bloqueio das duas máquinas. Para minha surpresa, atendente informou que encaminharia para o setor responsável e não bloqueou as máquinas para uso. Entendo, que essa ação deveria ocorrer de imediato, pois, um cliente distraído e acreditando que jamais se depararia com essa situação, colocará as roupas sem perceber os pêlos. Isso é muito grave, eu e minha filha somos alérgicos e ao primeiro contato desperta uma crise de espirros e secreções. Por isso, resolvi registrar minha reclamação.
19/05/2026 às 10:31
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua preocupação, principalmente pela questão alérgica mencionada.
A unidade possui placas informando que não é autorizada a lavagem de itens de pets, e contamos com a colaboração dos clientes para respeitarem essas orientações, visando manter um ambiente adequado para todos. Porém, por se tratar de uma lavanderia de autosserviço, não temos controle direto sobre a utilização realizada por cada usuário.
Ressaltamos também que a limpeza da unidade e das máquinas é realizada diariamente. Além disso, orientamos que seja feita uma verificação rápida do tambor antes da utilização, especialmente em casos de alergias ou maior sensibilidade.
Nosso time entrará em contato em breve para seguir com a tratativa do ocorrido.
Time de Experiência do Cliente
19/05/2026 às 14:38
O setor de experiência do cliente, teve total empatia com meu relato. Já haviam entendido o assunto e quiseram ouvir mais de mim. Ficou combinado que as medidas serão adotadas para aperfeiçoar o atendimento.