Péssimo atendimento, qualidade e total falta de profissionalismo. NÃO RECOMENDO!

19/03/2024 às 10:55
No último sábado , às 15h30, fiz contato com a unidade do Guanabara, Barra da Tijuca, conversei com a atendente , perguntei horário de coleta na segunda , e se confirmava a entrega para quinta-feira, pois precisaria delas , DISSE QUE SIM, queria que fosse entregue na parte da manhã , disse que não poderia, em função da rota , compreendi e aceitei, então perguntei se podia entregar logo após almoço, disseque colocaria a observação para fazer a coleta e entrega no primeiro horário da tarde , segunda-feira e na quinta-feira. COMBINADO! Confirmei o serviço . Na segunda-feira, ontem, a coleta foi feita por um funcionário que trouxe um saco rasgado, velho , usado para recolher roupas limpas para passadoria , já achei ruim , fiz até comentário na hora da coleta , mas as roupas foram recolhidas , frisei , novamente , a necessidade de ter as roupas na quinta-feira, conforme combinado com a atendente no sábado . Hj , após 1 dia de coleta , recebo a informação que não poderão entregar quinta-feira, como assim? Mas já havia sido acordado e só deixei levar as roupas pq entregariam na quinta , caso contrário teria mandado para outra lavanderia . Atendimento péssimo , sem profissionalismo , sem o menor compromisso com o cliente , além da péssima qualidade do material de coleta . Enfim, NÃO RECOMENDO!
05/07/2024 às 11:32
Não aconselho a empresa . Me aborreci até solucionar .